作者:|时间:2017-10-13 19:29:49

小虎完美嘲讽,RNG双杀三星小组第一出线

10月13日,英雄联盟世界赛小组赛C组第二轮最后一场比赛SSG对战RNG,谁拿下这场比赛的胜利将以5-1的战绩小组第一晋级下一轮。

  10月13日,英雄联盟世界赛小组赛C组第二轮最后一场比赛SSG对战RNG,谁拿下这场比赛的胜利将以5-1的战绩小组第一晋级下一轮。

  BP上RNG拿了中单加里奥和风女保护小炮的体系,上单则拿出了一手兰博补充伤害,打野上RNG拿出了盲僧想要前期带出节奏。而SSG这边则选择了辛德拉、维鲁斯、猪女等多个有控制的英雄。

  前期RNG下路越塔出现失误,兰博没有大招,SSG直接利用防御塔反打,RNG被迫被打成一换二。

  尽管前期有点劣势,但是香锅的盲僧还是勇敢的带起了节奏,不断的尝试在中下找机会,幸运的是在中路抓死了对面猪妹后RNG拿下一血塔把之前的劣势都打了回来。

  不过对于擅长后期的SSG而言,他们也不太怕和RNG局势五五开。稳定住发育的他们让青钢影单带,RNG毫无办法只能让兰博收缩兵线和青钢影单带。

  关键时刻,RNG决定大龙逼团,SSG被迫接团,小虎站了出来嘲讽住了对面的维鲁斯配合兰博大招直接秒掉,随后RNG不但拿到了大龙还直接破掉了对面的中路超级小兵。

  拿到优势的RNG越打越顺,从下路推进SSG根本无法阻挡,最终SSG面对RNG的领先无力阻挡,只能输掉比赛。最终RNG以5-1的战绩取得C组第一的成绩出线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈