作者:网络|时间:2015-12-24 11:14:48

LCS新秀G2战队 打野Kikis转型上单

对于喜欢看英雄联盟比赛的玩家而言,G2战队还是个陌生的队伍,他们在9月初欧洲赛区的晋升赛中击败了SK战队,获得了2016赛季LCS春季赛的资格,从挑战者赛进入乙级联赛。

  对于喜欢看英雄联盟比赛的玩家而言,G2战队还是个陌生的队伍,他们在9月初欧洲赛区的晋升赛中击败了SK战队,获得了2016赛季LCS春季赛的 资格,从挑战者赛进入乙级联赛。但这绝对是不容小觑的一个队伍,来自西班牙的Gamers2,最近更名为G2 Esports,是世界上最知名的电竞战队之一,不仅在CS:GO和LOL有分部,在风暴英雄和虚荣方面也有所涉猎,最近也是收购了包括炉石传说超级明星 选手Lifecoach和Thijs的Nihilum战队。

  欧洲LCS联赛2016赛季春季赛将在2016年1月15日拉开序幕,而G2战队至今仍未公布详细的首发名单,他们保留了一部分挑战者赛的老队友, 如打野选手Kikis、中单选手PerkZ和辅助选手Hybrid,ADC和上单位置的队员仍未确定,但转会期已经结束,基本可以猜测是最近PGL赛上的 打野选手Amin和ADC选手Yuuki60。而就在刚才Kikis的直播中,他表示自己下个赛季将从打野位转到上单位。

  Kikis现在的欧服帐号是“Look how I Faker”,查看了他最近的排位记录,8成以上的场次是选择了上单位置,偏好使用菲奥娜、璐璐、普朗克,普朗克最近7场中仅输一场。他是欧洲赛场上的一 位出色的打野选手,转到上单位置后对他而言也是一个挑战,在上个月的欧洲PGL赛中他已经尝试担任上单位置,但Kikis的表现并没有他在野区上那么显 眼。但PGL赛上G2战队的新打野Amin发挥还算稳定,这也许是教练组所作出的换位决定,让Kikis身上那份侵略性能够转移到上单位置。

  相对于LPL和LCK赛区转会期的平稳,LCS赛区则是发生了翻天覆地的改变,下个赛季的厮杀程度越发激烈,G2战队能否延续他们在挑战者赛上的那份无畏精神仍然留在LCS的舞台,他们将在1月15日迎来首战对阵Elements战队。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享页面到:
搜索需要的信息:

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

用微信扫描二维码
分享至微信朋友圈