作者:|时间:2015-10-29 11:15:52

盘点S5总决赛十大悲情选手 第一居然是他

总冠军只有一个,人们也只会记住最后的胜利者,但是并不是只有一个人、一个战队再为最后的冠军而奋斗,因为时运、实力等各种因素,他们最终没能更进一步,但是这并不意味着他们没有努力过。

  总冠军只有一个,人们也只会记住最后的胜利者,但是并不是只有一个人、一个战队再为最后的冠军而奋斗,因为时运、实力等各种因素,他们最终没能更进一步,但是这并不意味着他们没有努力过。

  在本届S5的赛场上,他们都努力拼搏过,他们都是英雄联盟中的代表人物,或许S5的失利对他们来说是一种鞭策,但是有的人却在S5之后就要离开LOL。失败者不应该被遗忘,至少他们曾经努力过!

  NO.10 Ssumday

  可以说KT战队能够打进S5有一半功劳属于Ssumday,而KT战队在小组赛的表现也十分完美,当他们八强面对同门KOO时,倒是KOO的的神经更加紧了些。

  虽然说KT只是LCK的三号种子战队,KOO比他们还要高一个档次,但是在LCK的比赛中,KOO可从来都没在KT身上赢过,即使是在二比零领先的情况下,都被KT让二追三,无论是历史对战还是心理,KT都可以说完胜KOO,但是事实是这样吗?

  在八强赛的第一场中,确实是Ssumday的诺手力挽狂澜,似乎没有人能够打得赢诺手,即使整场比赛都是KOO占据着主动,但是在Ssumday强大的诺手面前,还是让KT逆转成功。但是在这一局之后,KT似乎迷茫了,或许应该说是Ssumday迷茫了。

  第二场鳄鱼在前期打出优势的情况下由于自己的刚愎自用,接连被抓,鳄鱼后期的疲软也是让他陷入被无限单杀的噩梦;第三局的石头人虽然表现出色,但是无奈carry能力太低;第四局的诺手也是有心carry无力回天,KOO三戏诺手大招也是狠狠的教训了Ssumday。

  Ssumday是一名非常出色的上单选手,甚至可以说即使是现在的Marin都要忌惮他几分,在S5之前,单论综合实力的话,似乎Ssumday还要高Marin一个层次。

  但是我们看到现在的Marin面对逆风局游刃有余,而Ssumday却开始了自己的“浪”之旅,看来对于Ssumday来说需要成长的不仅仅是技术,还有一份心态。给一点时间,相信他能够向我们证明,他才是LCK第一上单。

  NO.9 GodV

  或许在这里把韦神放进悲情选手之中有很多玩家都会开喷,韦神在本届S5上的表现真的非常糟糕,丝毫没有了单杀Faker的霸气。

  如果仅仅是表现糟糕,还不至于被玩家开喷,毕竟第一次参加世界大赛,由于紧张发挥失常也是情理之中的,但是赛前的狂妄姿态也是让很多玩家看不惯,如果要是真的打爆了别人那还好说,可是韦神却被打爆了。

  虽然说韦神的狂妄去赛场的表现不成正比,但是他也很快的认识到了自己的错误,正所谓“人非圣贤孰能无过”呢?

  虽然说LGD无缘八强